Раньше делали обычным способом,
приходилось ждать пока она забродит, начнёт киснуть. А этот способ
быстрый. Капуста вкусная, витаминная. ХРУСТЯЩАЯ
ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ КАПУСТКА
Вам потребуется:
- капуста
- морковь
- маринад
Готовим:
1. Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.
2. Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов.
3.
Заливаем капусту горячим маринадом (Капуста от этого чуть смягчается.
Но только чуть-чуть. Поэтому не бойтесь заливать горячим, прямо с плиты.
4. Капуста постоит в этом маринаде часа 2. Перемешиваем. Даём постоять 2 часа. Опять перемешиваем и фасуем в банки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев