Предыдущая публикация
Пасхальный кулич с творогом получается самый влажный, нежный
и очень вкусный, после первого кусочка, точно захочется второй.
Рецепт творожного кулича.
Для теста:
Творог – 150 г
Яйцо – 2 шт
Сахар – 100 г
Ванильный сахар – 8 г
Мука – 500 г
Дрожжи – 7 г /25 г свежих
Молоко – 100 мл
Вода – 100 мл
Масло сливочное – 100 г
Соль – 0,5 ч.л.
Изюм – 130 г
Для желатиновой глазури:
Сахар -100 г
Вода – 40 мл
Желатин – 3 гр + вода 18 мл
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Надеюсь, что это рецепт будет вам полезен👍💕
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев