Каждое лето я покупаю 3 килограмма смородины, чтобы сделать несколько банок этого замечательного напитка. Черная смородина выделяется среди других ягод своим насыщенным вкусом, а ее кислинка делает ее идеальной для варений и других блюд. Мы решили изменить традицию перетертой смородины на зиму и предлагаем вам попробовать рецепт домашнего вина. Чтобы не выбирать между «натуральными ингредиентами» и «порошком» на полках магазинов, всегда лучше сделать вино самостоятельно. В этом нет ничего сложного, нужно только время. 📝Ингредиенты: Смородина — 3 кг Вода — 5 л Сахар — 2 кг 📝Как готовить: Первый шаг — подготовка ягод. Мыть смородину не следует, иначе можно случайно удалить природные дрож
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.