Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#рецепт Огурцы - 2 кг Лук - 200 г Зелень укропа - 200 г Уксуса 9%столового 5 ст.л. Растительное масл - 0,5 стакана Сахар - 3 ст.л. Соль - 1,5 ст.л. 1 зубчик чеснока Огурцы и лук порезать кольцами, укроп и чеснок измельчить. Все перемешать и оставить на 3 часа периодически перемешивать. Затем поставить на огонь и варить 5-7 мин (огурцы должны поменять цвет). Разложить в стерильные банки и закатать. Тоже самое можно сделать из молодых цукини, только варить уже 10-12 минут! Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и Вашим близким!!!