Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сырные гренки на завтрак. Пальчики оближешь... какая вкуснотища
Сырные гренки на завтрак. Получаются очень вкусными, соблазнительно аппетитные, очень простые и быстрые в приготовлении. И на завтрак можно их съесть, и неожиданным гостям подать. Рецепт: Батон – 1 шт. Сыр – 120 гр. Сметана – 2ст.л. Соль – 1/3ч.л. Сливочное масло – 20гр. Зеленый лук – 4 перышка СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим начинку, натрем на крупной терке сыр, добавляем немного соли, 2ст.л. сметаны, сливочное масло, черный перец по вкусу. Зеленый лук мелко порежем и добавим к сыру. Все перемешаем. Берем батон, на верх кусочка укладываем начинку. Укладываем на противень, смазывать противень не нужно. Ставим в разогрет
Сделала на пробу деткам конфеты "Ягодное суфле", теперь сама не рада, просят готовить чаще,
по консистенции как птичье молоко Ягодные конфеты. Это рецепт мне помог разгрузить морозильную камеру от замороженных ягод. По консистенции получаются как птичье молоко. Готовятся очень просто, ягоды подойдут замороженные и свежие, можно использовать фрукты или тыкву, например. Можно облить шоколадом, обвалять в какао или кокосовой стружке. Рецепт: Ягоды -250гр. Сахар -100гр. Сок лимона -1ст.л. Желатин быстрорастворимый -20гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем. Берем 250 грамм любых свежих или замороженных ягод, у меня сегодня клубника, даем им растаять и пробиваем блендером, до однородности.