Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Найден лучший рецепт для хлебных палочек гриссини! Люблю их за универсальность! Палочки-выручалочки, к супу, закуске, к чаю или кофе! Вроде бы ничего такого, а цепляет. И самое главное в данном случае - это хруст. Палочки должны быть не зажаристыми, а подсушенными, не жёсткими, а хрустящими. По этому новому рецепту они именно такие даже на второй и третий день. Тесто в холодильнике не поднимется, не ждите, дрожжи играют роль разрыхления, пышность нам не нужна. И при раскатке не делайте тонкие и острые кончики, иначе они сгорят прежде, чем будут готовы. Я пекла из половины ингредиентов, получилось около 30 шт. Палочки всегда нарасхват. Еще начиняю их прованским трава