#рецепт Возьмите на 4 трехлитровые банки: - Помидоры – 7-8 кг. - Капуста – вилок на 1,2 кг. - Морковка – 2 шт. - Чеснок – головка. - Болгарский перец – 3 шт. Для маринада на каждую трехлитровую банку: - Сахар – 100 гр. - Соль – большая ложка с горкой. - Уксус 9% — ½ стопки. - Черный и душистый перец – по 3 горошины. - Гвоздика – 3 бутона. - Петрушка, укроп – веточки и зонтики (по вкусу). ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Нашинкуйте кочан, постаравшись сделать очень тонкую и короткую соломку. 2. Удалите из болгарских перцев семена с перегородками. Нарежьте мякоть соломкой. 3. Крупно натрите морковку (можно использовать корейскую терку,
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.