КЛАССИЧЕСКИЙ НАПОЛЕОН НА СКОВОРОДЕ Состав рецепта: Арахис - 100 гр Тесто: Яйца - 2 шт. Сахар - 200 гр Сливочное масло - 200 гр Молоко - 300 мл Соль - 1 гр Сода пищевая - 2.5 гр Мука - 2 кг Крем: Яйца - 4 шт. Сахар - 200 гр Сливочное масло - 600 гр Молоко - 400 мл Сгущенное молоко - 400 гр Ванилин - 10 гр Описание приготовления: 1. Замесим тесто. Яйца растираем с сахаром, добавляем размягченное сливочное масло, вливаем молоко. Добавляем соль и соду (гашеную), просеиваем муку, вымешиваем упругое тесто. Делим тесто на равные части (ориентируемся на диаметр сковороды), раскатываем тоненько и обжариваем с двух сторон под закрытой крышкой на сухой сковороде. Готовые коржи подравниваем по кра
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.