Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - Мясо заранее обжаренное до готовности - Помидоры без семян - Огурцы свежие - Салатный красный лук - Греческий йогурт - Чеснок - по вкусу - Карри приправа - Зелень любая - Лаваш - Соль, специи по вкусу Приготовление: Особое внимание при приготовлении шавермы уделяется соусу. Смешиваем измельченный чеснок, зелень, соль и карри с греческим йогуртом. Тщательно перемешиваем. Нарезаем помидоры, свежие огурцы и салатный лук. Мясо предварительно готовим на мангале. Соусом смазываем лаваш, выкладываем мясо, затем овощи и добавляем еще немного соуса. Затем аккуратно скручиваем, как показано на видео, и отправляем на гриль. Жарим до появления хрустящей корочки на лаваше.