Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня мы с вами приготовим мясо под хрустящей картофельной «шубкой». Мясо получается нежное, невероятно вкусное и сразу с гарниром. Такое блюдо можно готовить и для праздничного стола, и просто на ужин. Уверена, что вам понравится этот рецепт.
Итак начнём.
Свиной карбонат (другое мясо) нарезаем поперёк волокна на стейки шириной 1 см. Слегка отбиваем получившиеся кусочки мяса с каждой стороны. Чтобы получилось аккуратно, я использую полиэтиленовый пакет.
Теперь солим, перчим мясо и посыпаем любимыми специями (у меня это сушеный чеснок, уцхо-сунели и сладкая паприка)
Выкладываем кусочки мяса на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазываем сверху стейки мяса