Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Свинина "По-французски": ешь и не можешь остановиться - вот как надо готовить, чтобы было вкусно
Друзья всем огромный привет. Делюсь рецептом свинины по-французски, по которому мясо получается ну потрясающе вкусным, нежным и сочным. Рецепт прост до безобразия, но есть несколько нюансов и моментов в приготовлении. ********************** РЕЦЕПТ: свинина (карбонат) ~ 1-1,2 кг. лук - 2-3 шт. чеснок - 4 зубчика 1 яйцо майонез - 3 ст.л. 2 помидора мука - 2-3 ст.л. сыр - 100-150 г. соль, перец, специи растительное масло КАК ГОТОВИТЬ: Берём свинину, я использую карбонат и нарезаем на слайсы. Отбиваем молоточком. Солим, перчим, добавляем любимые специи, можно добав