#пироги #киш У меня форма 25 см и нам понадобится: ✔️тесто сегодня решила не готовить и использовала готовое слоеное ✔️брокколи 200 грамм ✔️семга или форель 200 грамм ✔️3 яйца ✔️сливки 20% 200 мл ✔️специи, соль ✔️сыр моцарелла 100 грамм ✔️сыр пармезан немного Тесто немного раскатываем и выкладываем в форму, накалываем дно вилочкой, выкладываем соцветия брокколи ( предварительно я брокколи залила кипятком на 5 минут, не варила), кусочки рыбы, моцареллу и заливаем яичной смесью ( смешать яйца, сливки и специи вилочкой) Отправляем в разогретую до 170 градусов цельсия духовку на 45 минут. Примерно по истечении 20 минут накрываем фольгой, чтобы не подгорели края. Киш получается очень вкусный, его можно кушать как горячим, так и холодным.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.