КАЙИШ - Бешбармак по-узбекски Это блюдо можно назвать - отварное тесто с подливой и в сравнении с Бешбармаком отличается подливой, что в Каише приготавливается иначе и состав ингредиентов совершенно другой. Ингредиенты: ~ Масло растительное - 150 г. ~ Мясо - 200 г. ~ Лук - 2 головки ~ Болгарский перец - 2 шт. ~ Помидоры - 4 шт. ~ Фасоль - 100 г. (заранее замочить) ~ Лавровый лист - 2 шт. ~ Соль, специи - по вкусу Замешиваем тесто как на пельмени или лагман, только ещё жёстче. Затем раскатываем тонким пластом - 2-4 мм. Нарезаем небольшими квадратиками 5х5 сантиметров. ГОТОВИМ ПОДЛИВУ: Раскаливаем масло в казане, закладываем нарезанное небольшими кусками мясо. Следом кладём мелко нарезан
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.