ШАРЛОТКА ЯБЛОЧНАЯ В МУЛЬТИВАРКЕ🍏 ИНГРЕДИЕНТЫ: Яблоки 3 штуки Мука пшеничная 200 г Яйцо 4 штуки Сахар 1/2 стакана Сливочное масло 50 г Разрыхлитель 1/2 чайные ложки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1 Яблоки помыть, очистить, порезать на мелкие кусочки, но не натирать. Кусочки должны получиться диаметром 2–3 см. Разложить их по дну чаши мультиварки. Дно смазать сливочным маслом. 2 Поверх яблок мелкими кусочками разложить/покрошить сливочное масло. 3 Для теста взбить яйца, добавить сахар и опять взбить до растворения сахара. Добавить муку и опять взбить, положить разрыхлитель и опять взбить. Таким образом смесь получится максимально воздушной. Тесто должно быть достаточно жидким, как сметана — не делайт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.