Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Всего 4 ингредиента! Вкуснющий салат "Моя Леди". Готовится быстро, а съедается моментально!
Сегодня готовим ну очень вкусный салат с молодой или пекинской капустой. Всего четыре основных ингредиента, и ничего варить или жарить не нужно. Готовится очень быстро. Ингредиенты: капуста молодая/пекинская - 0,5 кочана кукуруза - 1 банка колбаса копчёная - 200 г сухарики пшеничные ( со вкусом сыра, копчёной колбасы и т.д) майонез - 2-3 ст.л. соль и перец - по вкусу Приготовление: 1. Капусту нарезаем соломкой. В зимнее время можно заменить ее на пекинскую. Выкладываем в миску. 2. Копченую колбасу нарезаем как хотим: соломкой или кубиками — это не важно. Выкладываем ее к капусте
Универсальная заправка на зиму! Для любых блюд! Выручает каждый год!
Сегодня готовлю универсальную заправку для супов. Она подходит как для первых, так и для вторых блюд. Это уникальная заготовка, которой я часто пользуюсь. Очень удобно: открыли баночку и добавили в суп или борщ. Можно добавлять и в тушёную картошку, капусту, рагу – универсальная вещь! Ингредиенты: Перец болгарский сладкий 1 кг Лук репчатый 1 кг Морковь 1 кг Помидоры 1,5 кг Масло растительное 150 мл. Уксус 9% 2 стол.ложки Соль 1 стол.ложка Сахар 3 стол.ложки Приготовление: 1. Начнём с подготовки овощей. Перец очищаем, моем и нарезаем брусочками. Лук режем кубиком, не слишком мелко, как вам нравится