Шоколадный бисквитный рулет, пропитанный нежнейшим шоколадным кремом, немного абрикосового джема и сверху красивая шоколадная глазурь! Если вы любите шоколадную выпечку и любите торт Прага, то этот вариант Вам однозначно понравится. Приготовьте и попробуйте) Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Давайте дружить!) Ингредиенты: Яйца - 5 шт. (белки + желтки) Сахар - 120 г. Соль - 0,5 ч.
ПТИЧЬЕ МОЛОКО Нам понадобится: для коржа: ✅яичные желтки- 7шт ✅сахар - 100гр ✅масло сливочное -100гр ✅мука- 200гр ✅ванильный сахар - 10гр ✅разрыхлитель- 10гр Для суфле: ✅масло сливочное- 170гр ✅сгущенное молоко - 130-150гр ✅Белки яичные- 7шт ✅сахар- 70гр ✅лимонная кислота-1/4 ч.л ✅желатин 20гр+120мл воды ✅сахар 70гр Для глазури: ✅сливки 33%- 150мл ✅шоколад тёмный - 120гр Приготовление: 1. Яичные желтки отделяем от белков. Белки убрать в холодильник . Желтки взбить с сахаром, добавить сливочное масло ( комнатной температуры) до однородности. Добавить муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Миксером взбить всю массу. Тесто получается тягучее. В форму, застеленную пергаментом выложить тесто
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.