Сырные ватрушки/шанежки - ЗАМОРОЗКА Полуфабрикатов на ЗАВТРАК!
Ингредиенты:
Для теста: Тёплая вода -240 мл Сахар - 3 ч.л Свежие дрожжи – 30 гр. Соль – 1 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л Мука - 600гр. Сметана - 4 ст.л Сметана – 50 гр. Сыр – 100 гр. Соль, чеснок. 1. В тёплую воду добавляю свежие дрожжи, сахар, муку две столовые ложки от общего количества и замешиваю опару. 2. Оставляю на 15 минут подойти. Можно свежие дрожжи заменить на сухие, тогда потребуется 10 г дрожжей. 3. Опара хорошо подошла, теперь замешиваем тесто. Добавляю сметану с растительным маслом, муку и замешиваю тесто 4. Оставляю в тёплом месте на один час. 5. Затем делю тесто. Скатываю в шарик и затем раскат
Мини-пиццы - Хватит ТРАТИТЬ ВРЕМЯ УТРОМ! ЗАМОРОЗКА Полуфабрикатов на ЗАВТРАК!
Ингредиенты:
Для теста: Тёплая вода -240 мл Сахар - 3 ч.л Свежие дрожжи – 30 гр. Соль – 1 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л Мука - 600гр. Сметана - 4 ст.л Сыр – 150 гр. Колбаса/ветчина – 100 гр. Соус ( у меня сацебели+сметана) – 40 гр. Помидоры, перц болгарский. 1. В тёплую воду добавляю свежие дрожжи, сахар, муку две столовые ложки от общего количества и замешиваю опару. 2. Оставляю на 15 минут подойти. Можно свежие дрожжи заменить на сухие, тогда потребуется 10 г дрожжей. 3. Опара хорошо подошла, теперь замешиваем тесто. Добавляю сметану с растительным маслом, муку и замешиваю тесто 4. Оставляю в