Для теста: Мука – 700 гр. Вода – 500 мл. Дрожжи – 7 гр ( у меня быстродействующие) Соль - 1,5 ч.л. Сахар - 2 ч.л. Для начинки: Фарш - 300 гр. (говяжий) Болгарский перец - 1 шт. Помидор - 2 шт. Соль, чеснок сушенный
Приготовление:
В теплую воду добавляю дрожжи, соль, сахар и перемешиваю. Убираю в теплое место на 1,5 часа. Фарш, у меня говяжий, смешиваем с нарезанным помидором и перцем. Добавляем растительное масло, соль, чеснок сушеный. Хорошо перемешиваем. Делим тесто на 6 частей. Кусочек теста разминаем в тонкую лепешку. Затем собираем слои и сворачиваем улиткой̆. Перекладываем в форму, застеленную пергаментом, затем делаем в