Заливной пирог готовится супер-просто. Тесто - всего за минуту-две. Тесто: 3 яйца 3 ст.л. с горкой сметаны 3 ст.л. с горкой майонеза 1 ч.л.соли 0, 5 ч.л.соды 6-8 ст.л. с горкой муки Приготовление: Яйца смешать с солью, добавить сметану и майонез. Всыпать муку и соду. Перемешать, тесто должно получиться, как на оладьи. Форму смазать растительным маслом. Вылить половину теста. Выложить на тесто начинку. Начинка: Очищенный картофель натереть на крупной терке. Сыр натереть сверху картофеля также на крупной тёрке. Следующим слоем - 1-2 луковицы мелко порезать. Далее - банка рыбных консервов (любые - в масле или собственном соку) размять вилкой и вылож