Для этого возьмите две рульки и поместите их в казан. Обжарьте их до золотистой корочки. Затем добавьте крупно порезанные две моркови, две луковицы и четыре зубчика чеснока. Продолжайте обжаривать еще 5 минут, а затем добавьте 1 литр пива и 1 литр воды. Добавьте 10 горошин черного перца, 2 лавровых листа, 2 столовые ложки паприки, 3 столовые ложки томатной пасты, 100 мл соевого соуса и одну веточку базилика. Варите все это два часа, периодически добавляя 1 литр воды. Через два часа добавьте 1 столовую ложку меда и 1 чайную ложку горчицы. Дайте всему остыть примерно на 20 минут, и вы можете наслаждаться этим деликатесом. Всем приятног
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.