Салат «Тбилиси» Ингредиенты: 1 банка красной фасоли, 200-250 грамм отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора), 1 средняя красная луковица, 1 красный болгарский перец, половинка острого перца, 2-3 зубчика чеснока, 50 грамм грецких орехов, средний пучок кинзы, молотый черный перец, хмели-сунели. Для заправки: оливковое масло и винный уксус. Приготовление: 1. Лук освободить от шелухи, промыть. Нарезать лук полукольцами максимально тонко. Если лук очень острый, ошпарить его кипятком и оставить в горячей воде на 2 минуты, чтобы вкус лука не перебил остальные ингредиенты. 2. Болгарский перец вымыть, очистить от семян, удалить хвостик,
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.