Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Соус "Сацебели" на зиму - вкуснятина к мясу и шашлыку
Если вы любите кавказскую кухню, то вам стоит попробовать заготовить такую приправку Ингредиенты:
5 кг красных помидоров 1 кг красного болгарского перца 1-2 стручка горького перца 1 большая головка чеснока 1 стакан 9% уксуса 2 ч. л. молотой сухой зелени кинзы или небольшой пучок свежей (только листочки) 1 ст. л. хмели-сунели по 1 ч. л. молотого острого красного перца и кориандра шафран, если есть 2 ст. л. соли сахар по вкусу
Как готовить: 1. Помидоры и перцы вымыть. Разрезать каждый помидорчик на 4 части, переложить в кастрюлю с толстым дном (казан, утятницу, чугунок) и поставить на слабый огонь. Томить помидоры до тех пор, пока не