Пирог с замороженными ягодами. Рецепт на каждый день
Ингредиенты: Яйца — 3 шт.; Сахар — 90 г; Растительное масло — 80 мл; Сметана — 60 г; Мука — 140 г; Разрыхлитель — 10 г; Крахмал — 40 г; Ягоды замороженные — 400 г. Готовим: В миску с яйцами высыпаем сахар, вливаем растительное масло, добавляем сметану и тщательно взбиваем венчиком. Высыпаем в смесь муку, разрыхлитель и 30 грамм крахмала, замешиваем венчиком слегка густое тесто. Посыпаем ягоды крахмалом. Выливаем часть теста в форму для выпечки, высыпаем на тесто ½ часть ягод. Заливаем ягодный слой тестом, верхушку посыпаем остатками ягод. Выпекаем пирог при 180 градусах 40-45 минут. Для этого пирога можно использовать красную и че
Сегодня мы поговорим о таких красивых цветах, как розы. Многие считают их прихотливыми растениями, но это абсолютно не так. Главное - посадить их на солнце, вовремя делать подкормки, поливы и рыхление. Тогда они обязательно отблагодарят вас пышным и красивым цветением. Однако сегодня речь пойдет не о подкормках и поливах, а о том, как укоренить розы самым простым способом. Конец августа - самое время для этого, чтобы черенки хорошо прижились. Для того чтобы черенки хорошо прижились и не почернели, нам потребуется обычная древесная зола. Я делаю небольшие ямки, добавляю туда золу, перемешиваю с землей, примерно в соотношении 50 на 50. Можно даже д