Готовим: В миску с яйцами высыпаем сахар, вливаем растительное масло, добавляем сметану и тщательно взбиваем венчиком. Высыпаем в смесь муку, разрыхлитель и 30 грамм крахмала, замешиваем венчиком слегка густое тесто. Посыпаем ягоды крахмалом. Выливаем часть теста в форму для выпечки, высыпаем на тесто ½ часть ягод. Заливаем ягодный слой тестом, верхушку посыпаем остатками ягод. Выпекаем пирог при 180 градусах 40-45 минут. Для этого пирога можно использовать красную и черную смородину, а так же другие замороженные ягоды.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
"ТРИ СТАКАНА" Самый яблочный пирог за 5 минут + выпечка!
Сегодня приготовим супер-простой и быстрый яблочный пирог "Три стакана". Яблочные пироги всегда актуальны, и продукты для этого пирога очень простые — их легко купить в любом магазине.
Нет комментариев