Стожки из фарша. Очень Вкусно и Сочно. Обожаю Этот Рецепт!🥰 Как Вкусно Приготовить Стожки. Мясные стожки - это плоские котлеты с начинкой в виде горки. Их еще называют мясные гнезда и мясные ватрушки. Получается блюдо два в одном. Нужно: Фарш из говядины (но можно любой) - 800 г Капуста - 500 г Картошка -1 кг Лук -2 шт Сыр твёрдых сортов -300 г Соль, перец -по вкусу. Приготовление: Капусту мелко нашинковать, посолить и хорошенько помять, соединить с мясом, луком, посолить, поперчить (можно добавить другие специи если хотите по вкусу ) и перемешать. Картошку натереть на средней терке, посолить, перемешать, оставить минут 15, затем хорошенько отжать. Ле
Ингредиенты: Картофель — 600 г Соль, перец — по вкусу Для начинки: Фарш говяжий — 200 г Фарш куриный — 100 г Лук — 1 шт Соль, перец — по вкусу Сливочное масло — немного для сочности Растительное масло — для жарки Готовьте с удовольствием, ешьте вкусно и будьте здоровы!
Любите сосиски в тесте? Ингредиенты: 🔸100 мл теплой воды 🔸1 ч. л. сухих дрожжей 🔸1 ст. л. сахара 🔸1/2 ч. л. соли 🔸1 яйцо 🔸250 мл теплого кефира 🔸500 г муки +/- 30 г 🔸3 ст. л. растительного масла Приготовление: В теплую воду добавляем дрожжи, сахар, перемешиваем и ждем 10 минут для активации дрожжей. Затем добавляем соль, яйцо, вливаем обязательно теплый кефир, перемешиваем и добавляем муку. В конце вливаем масло и вымешиваем тесто до однородности, долго не нужно. Если тесто прилипает, лучше смазать руки маслом, чем добавлять лишнюю муку. Оставляем в теплом месте на 1 час. Затем делим тесто на 12 частей
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.