Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Хотите проверить свою эрудицию?
Участвуйте в космической викторине от ОК 🚀
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Александр КАПУСТИН
Петропавловский район
21 марта (49 лет)
Школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 10:17
Фотографии
Видео
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Александр КАПУСТИН
13 мар
поделился публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Подписаться
Плов готовлю уже много лет для друзей и семьи, и ещё никто не был огорчен вкусом, получается рассыпчатый и ароматный (мой вариант)
Плов. Я его готовлю уже много лет для друзей и моей семьи, и ещё никто не был огорчен вкусом! Он всегда получается рассыпчатый, сочный, ароматный, насыщенный и очень вкусный. Рецепт: Мясо – 700гр. Рис – 500гр. Морковь – 300 гр. Растительное масло – 200 мл. Лук – 400 гр. Чеснок – 80гр. Соль – 1ч.л. Лавровый лист – 1шт. Приправа для плова –1/2-1ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Мясо нарежем средним кубиком, подойдет любое, у меня свинина и говядина. В казан наливаем 200мл растительного масла, хорошо разогреваем до появления запаха, кладем подготовленное мясо и обжариваем до тех пор пока мясо перестанет пениться и начнет золотиться. Лук нарежем полукольцами, добавляем к мясу и тушим до мягкости лука. Морковь натрем на крупной терке и добавим в казан. Я люблю морковь, поэтому добавляю много, Вы же можете добавить по вкусу. Тушим до мягкости моркови, иногда помешиваем, добавляем соль, лавровый лист, наливаем 1 стакан воды, засыпаем пропаренный, промытый рис, желательно длиннозерный. Доливаем воду т
Показать еще
4 комментария
31 раз поделились
333 класса
Комментировать
0
Класс
Александр КАПУСТИН
10 мар
Поделился фотографией
Виктор Чуркин
4.9K комментариев
4.1K раз поделились
43K классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
483
Елена Чулкова(Аверченко)
Алина Потапова
г. Бийск (Алтайский край)
Ирина Немцева
Светлана Перелыгина (Ткачёва)
с. Бичура (Бичурский район)
Алена Потапова
Все друзья
17 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
69
Станки для холодной ковки профи
9635 подписчиков
"ОЛИМП успеха"- спортивный музей
51 подписчик
IVLEV CHEF
5846 подписчиков
Секреты кулинарии
683883 подписчика
УСЗН по Петропавловскому району
1414 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться