Бездрожжевой пасхальный кулич Бездрожжевой пасхальный кулич, конечно, отличается по своим вкусовым качествам от классического дрожжевого кулича, но для многих этот рецепт станет настоящим спасением. Чтобы у вас получились красивые куличи без проблем, обратите внимание, что запекать их следует при температуре не выше 170 градусов, а лучше меньше, тогда тесто уж точно хорошо пропечется внутри и не сгорит снаружи. Конечно, здесь все зависит от размера куличей, ведь чем больше форма, тем больше времени нужно, чтобы тесто пропеклось. Ингридиенты: Мука пшеничная: 300-350 Грамм, Кефир 1%: 300 Грамм, Масло сливочное: 100 Грамм, Сахар: 150 Грамм, Сода пищевая: 1 Чайная ложка, Изюм, курага: По вк
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.