Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Именно на этом тесте получается тот самый хворост со вкусом как в детстве.
Ингредиенты: 1,5-2 ст просеянной муки, 4 куриных желтка, 3 ст ложки сахара, 0,25 чайной ложки соли, 50 мл молока, сахарная пудра для подачи, масло для жарки хвороста. Приготовление: 1. В просеянную муку высшего сорта добавить взбитые желтки с сахаром, и солью. Влить молоко и замесить тесто. Для более вкусного аромата, можно добавить щепотку ванильного сахара. Чтобы хворост стал более хрустящим, можно добавить столовую ложку 40% напитка. 2. Замесить плотное тесто и раскатать в тонкий пласт. Порезать на прямоугольники или ножом для теста с фигурным краем. 3. Обжарить хворост до