#торт Ингредиенты ⛔ Яйца-2 штуки ⛔ Сметана-210 грамм ⛔ Сгущенка-100 грамм ⛔ Сахар-160 грамм ⛔ Какао-20 грамм ⛔ Разрыхлитель-3 грамма ⛔ Мука-200 грамм ⛔ Маргарин-40 грамм Крем: ⛔ Сметана (30%)-300 грамм ⛔ Пудра сахарная-150 грамм Глазурь: ⛔ Шоколадная стружка (шоколад)-100 грамм ⛔ Масло (сливочное)-50 грамм Рецепт приготовления 1. В миске смешиваем муку, разрыхлитель, сахар, сметану, сгущенку, яйца при помощи миксера 5 минут. Массу делим пополам и во вторую половину добавляем какао. 2. Промазываем форму маргарином, присыпаем мукой и выпекаем по очереди 2 коржа (светлый, темный). Время выпечки по 35 минут при температуре 190 градусов
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.