"Наполеон" с миндалём, абрикосами и черносливом Ингредиенты: Тесто готовое слоёное — 6 листов (3 пачки) Крем: Сметана — 500 г Сливки для взбивания — 1 л Сахар — 2 стакана Ванилин — по вкусу Абрикос и чернослив, вяленые и сладкие — 300 г Миндальная стружка — 100 г Приготовление: 1. Испечь 6 коржей, остудить. 2. Крем: 500 г сметаны и 1 стакан сахара взбить миксером. 3. 1 литр сливок для крема взбить миксером до пиков, затем постепенно добавить 1 стакан сахара также взбить миксером. 4. Затем соединить два крема вместе, в сливочный добавить сметанный небольшими порциями, продолжая взбивать, добавить ванилин. 5. Остывшие коржи промазать кремом, не жалея. 6. Между 3 и 4 коржа
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.