СЛИВОЧНАЯ ПЕРЛОВАЯ КАША С ГРИБАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ на 6 порций: перловка - 170 гр. луковица средняя - 1 шт. чеснок - 3 зубчик шампиньоны - 400 гр. соль и перец - по вкусу сливки (20%) 150 мл. маленький пучок петрушки - 15 гр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отвариваем перловку до готовности в слегка подсоленной воде. Варим до такого состояния, чтобы крупинки были готовы, но в центре оставались упругими (не путать с аль денте!). Лук нарезаем полукольцами. Грибы разрезаем на 2-4 части в зависимости от размера. В сковороде на средне сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем грибы и чеснок. Жарим, помешивая, около 5 минут. Солим по вку
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.