Торт "Панчо" - это нежный, влажный и очень вкусный бисквит со сметанным кремом. Для начинки можно использовать любые ягоды. Ингредиенты: Для бисквита: - 5 яиц - 150 г сахара - 150 г муки - 50 г какао - 1 пакетик разрыхлителя Для крема: - 300 мл сливок 33% - 300 сметаны 25% - 150 г сахара или сахарной пудры Приготовление: Для начинки можно использовать любые ягоды : ананас , персики , вишню! Тут на ваш вкус ! Коржи выпекала на смазанной растительным маслом сковороде на среднем огне в течении 7-8 минут (смотрите по своей плите, сковороде!!!)
Любимая капустная закуска в нашей семье Этот рецепт несколько лет назад переписала в интернете у писательницы Татьяны Толстой.У нее он назывался " Кремлевская хряпа". Она писала, что именно вот такую капустную закуску очень любил Леонид Ильич Брежнев. И что этот рецепт « пошел в народ» из кухни самого Кремля. Не знаю, на самом ли деле нравилась генсеку такая закуска, но вот в нашей семье ее съедают быстро и с большим удовольствием.
Рецепты «той самой» столовской еды из детства. Угощайтесь!
Запеканка "Вкус детства" 1. Творог растираем с сахаром, добавляем молоко, перемешиваем. 2. Добавляем оставшиеся ингредиенты и еще раз аккуратно перемешиваем до исчезновения комочков. 3. Выкладываем масло из холодильника и оставляем до размягчения. Даем 40 минут набухнуть манке. 4. Добавляем мягкое масло, перемешиваем. Выпекаем в духовке 180-200 С до золотистой корочки. Сразу стоит сказать, что эта запеканка получается вкусной и нежной! А если в вашей школе ее готовили плохо — приготовьте сами по этому рецепту, дайте ей второй шанс, и вы ее полюбите! Ингредиенты: -Творог — 500 г; -Сахар — 100 г; -Манка — 100 г; -Молоко — 50 г