ЗЕЛЁНЫЕ КВАШЕННЫЕ ПОМИДОРЫ Зелёные помидоры хорошо вымыть и сложить в большую кастрюлю для удаления солонина, замочить их проточной водой на 1 литр 1 столовая ложка соли и оставить на час. Воду слить. Приготовить баллоны: На дно кладём Сухой укроп Листья хрена Острый перец по вкусу Пару зубков чеснока Сельдерей Всё, что любите… Сверху укладываем помидоры. Приготовьте рассол, на одну трёхлитровую банку: 1,5 л воды. 3 столовые ложки соли, закипятить. Залейте помидоры, можно горячим, можно холодным рассолом. Закрыть банки пластмассовой крышкой и оставить в тепле 2-3 дня, а потом убрать в погреб или в холодильник. Если заливали горячей водой, то через три недели можно кушать, а если холодной
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.