Предыдущая публикация
Белки - 11 г
Жиры - 2 г
Углеводы - 13 г
🔻 Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 1 пачка
Яйцо - 1 шт
Яблоко - 1/2 шт
Изюм - 50 г
Корица - по вкусу
Подсластитель - по вкусу
🔻 Приготовление:
1) Почистить яблоко и натереть на тёрке.
2) Положить в блендер с творогом, яйцом, корицей и подсластителем и перемешать до однородной массы.
3) Добавить в массу изюм. (Лучше предварительно замочить изюм в кипятке на 10 минут).
4) Переложить всю смесь в кружки и поставить в микроволновку на 5-10 минут в зависимости от мощности. Также можно готовить суфле и в духовке.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев