Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Никто никогда ничего подобного не делал! Мясо тает во рту, как масло!
Ингредиенты лук: 3 шт соль: 10 г прованские травы: 5 г сладкая паприка : 5 г свиная грудинка: 1 кг пиво : 500 мл МАРИНОВАТЬ: 30 МИН сливочное масло: 200 г НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 10 МИН НА СРЕДНИЙ ОГОНЬ: 10 МИН соль: 10 г черный перец: 3 г пиво : 250 мл Готовить под крышкой: 30 МИН пиво : 250 мл Готовить под крышкой: 15 МИН сладкий перец, красный: 1 шт сладкий перец, желтый: 1 шт сладкий перец, зеленый: 1 шт оливковое масло : 20 мл В РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ : 180 °C/30 МИН красный лук: 1 шт соленые огурцы : 2 шт петрушка : 20 г соль: 5 г оливковое масло : 20 мл