Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Гороховый суп заиграет новыми вкусами: вот что можно в него добавить. 3 неожиданных ингредиента
Гороховый суп – блюдо сытное, вкусное и довольно распространенное. Ни для кого не секрет, что основной вкус ему придают копченые ребрышки. Именно они наполняют блюдо невероятным ароматом копченостей, значительно улучшая его вкусовые качества. Но если суп с копчеными ребрышками уже приелся, их можно запросто заменить на другие ингредиенты. Вкус супа не пострадает, а станет несколько иным.
Колбасные изделия
Если добавить в суп варено-копченые колбасные изделия, то его вкус нисколько от этого не пострадает. Можно смело использовать охотничьи колбаски, подкопченные сосиски или сардельки и даже сервела