Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
2 яйца Сахар - 200 гр. (1 стакан) Слив. Масло - 180 гр. (чуть меньше 1 пачки.) Мука - 280 гр. Разрыхлитель - 1 ч.л. Без горки (добавлять в самом конце чтобы разрыхлитель не потерял свое свойство) Шоколад молочный - чем больше, тем лучше Слив.масло должен быть размягченным либо жидким. Муку много не добавляйте. Если кажется что тесто слишком мягкое и жидковатое, то отправьте в холодильник на 20 минут и дальше формируйте печеньки и в духовку. Выпекать при 160 градусах 11-12 минут.