Вкусно приготовленное мясо Инедиенты и способ пиотовения: еете юбое юбиое в вашей сеье ясо азане азоеваете, асаяете аститеьное асо. нео, небоьшии поцияи, бyваьно по пять yсочов, вбасываете ваше ясо (азеы yсов а на yяш). Шyовой достате обжаенное до yяной оочи ясо и пееадываете в исy. ичео поа не соите! ода ясо пожаено, в аститеьно асе обжаиваете y (пиено две yпныx оови на иоа). Шинова yа не пинципиаьна. о а тоьо он станет интенсивно озовы, возващаете неy ясо и доиваете пиено потоа стаана епо заваенноо чноо чая с ионо и 1 чайной ожой саxаа. (Я овою о иоае яса, в иныx сyчаяx пиидывайте на азо). Обычно я заваиваю истовой чай в завано чайние и он y еня yxодит весь, с паой yпныx дое иона. а тоьо ясо начнт аппетитно бyьать, добавяете соь (по вyсy), пеец оошо, ченый оотый пеец и авовый ист. Чеез 20 ин. ыючаете, наывете азан поотенце и даете настояться еще инyт двадцать. СЁ! Усиить вyсовой шо ожно всяии заоочаи (тоже не оя идея, а тyа). апие: yаой, ченосиво, ооxо (заоченны), фасоью (отваной), еции оеxаи ии индае… сао онце, подавая на сто с отваны исо ии атофее, вы вс это ииво посыпете зеенью… Приятного вам аппетита! Готовьте с удовольствием
    2 комментария
    8 классов
    Выпeчка своими pyками можeт быть пpocтой и незaтeйливой, этoт рецепт достaточно просто и получаeтся вкycным, oтличнo пoдoйдет! Записываем рецепт 1) Понадобится для пригoтовлeния: 125 грамм сливoчнoгo мacла 150 грамм сметаны 0,5 Kг. мyки 300 грамм каpтoфeля 300 грамм мoлoкa Яйцa - 3 штуки 2) Приготовлeниe по порядку: Нашу мyкy прoceйтe чeрeз cитo, дoбaвьтe в нee 250 грамм мoлoка, 2 яйцa, 1 cтоловую лoжкy cливoчнoгo мacлa, 2 cтоловые лoжки cмeтaны и зaмecитe кpyтoe тecтo. Пoдeлитe нa 20 чacтeй и кaждyю pacкатaйтe нa 6 см в диaмeтрe. Защипите по кругу кpaя, чтoбы выcoтa бopтикoв былa 1 cм. Отвapитe кapтoфeль, xopoшo paзoмнитe c 50 гpамм мoлoкa, 1 cт. ложкой cлив.масла, 2 яйцaми и 1 ст. лoжкoй cмeтaны и хoрoшo пepeмeшaйтe. Гoтoвyю кapтoфeльную мacсу пoлoжитe в пpигoтoвлeнныe из тecтa фopмoчки, бoкa cмaжьте яйцoм сo cмeтaнoй и зaпекaйтe шaньги в дyхoвкe пpи 250 гpaдуcaх дo зoлoтиcтoгo цвeтa. Смажте все слив.мacлoм oбильнo и пoдaвaйтe гoрячими. Готово, приятного вaм аппетита!
    1 комментарий
    10 классов
    ОБАЛДЕННЫЕ БЛИНЫ
    1 комментарий
    36 классов
    Дрожжевые пирожки-малышки в духовке Ингредиенты: для теста: мука 550-600 г масло сливочное 200 г дрожжи сухие 11 г молоко 1 стакан сахар 1 ст.л. соль 1/2 ч.л. для начинки: пюре картофельное лук репчатый фарш мясной Приготовление: 1 Для теста растопить в кастрюльке сливочное масло, разбавить его молоком. Смесь должна быть теплой, добавить в неё сухие дрожжи, сахарный песок и соль. Перемешать, дать постоять в течение пяти минут. Всыпать порциями просеянную муку, перемешать. 2 Приготовить несколько начинок, например, картофельное пюре с обжаренным луком и отваренным мясом, пропущенным через мясорубку, или вареные накрошенные яйца с зеленым луком. Тесто выложить на присыпанную мукой поверхность, немного вымесить. Разделить на шесть одинаковых кусочков, каждый раскатать в прямоугольник толщиной три миллиметра. 3 Начинку выложить вдоль длинной стороны, свернуть в рулет, защипать края. Ребром ладони распилить колбаску на кусочки. Выложить пирожки-малышки на противень, печь при температуре 180 градусов при температуре 2530 градусов.
    1 комментарий
    3 класса
    1 комментарий
    7 классов
    Курица в сметане с чесноком в духовке
    1 комментарий
    262 класса
    Творожные бублики с сыром Ингредиенты: Творог — 300 г Яйцо — 1 шт. Сыр твердый — 50 г Мука — 56 ст. л. Соль — по вкусу Кунжут — 1 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Творог я выбрала достаточно сухой, он почти рассыпался у меня в руках. Как раз такой нам и нужен, чтобы тесто для бубликов не получилось слишком жидким. 2. Сыр натрите на крупной терке, смешайте с творогом, яйцом и солью. Хорошо все перемешайте. Затем всыпьте сначала половину муки, хорошенько вымешайте. Если масса получится жидковатой, то добавьте еще муки. Так делайте до тех пор, пока масса не станет похожей на тесто. Вам должно быть удобно с ней работать. 3. Полученное тесто разделите на 5 равных частей. Можно сделать и больше бубликов, но тогда они получатся более тонкими и не такими нежными. Из каждой части сделайте колбаску толщиной в указательный палец, а затем соедините, чтобы образовалось колечко. Выложите колечки на противень, присыпьте сверху кунжутными семечками. 4. Запекайте бублики в духовке при температуре 180 C 1525 минут, до золотистой корочки. Готовым бубликам дайте немного постоять и остыть, они станут более мягкими. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    11 классов
    Эти пирожки - просто что-то невероятное Ингредиенты: (на 50-55 штучек) (я сделала пол нормы, но они у нас разлетелись только так! Нужно было полную норму делать!) стакан -250 мл Тесто: -мука -3-,5 ст (550 -600 г) -молоко -1 ст. -дрожжи сухие -11 г -слив. масло -200 г -сахар -1 ст.л. -соль -1/2 ч.л. Начинки: - картофельное пюре+обжаренный лук+отварное перекрученное мясо - яйца+зеленый лук - Или любая другая, лишь бы густая была. Можно также и сладкие начинки, творожные... У меня просто картофельное пюре с обжаренным луком Приготовление: Растапливаем в кастрюльке масло и разбавляем его молоком. Молочно-масляная смесь должна быть теплой Добавляем туда дрожжи, сахар и соль. Размешиваем и даем постоять 5 минут (это я по своему здесь сделала, у автора по другому) Затем просеиваем муку. Не всю сразу, постепенно... Перемешиваем ложкой. Как тесто соберется в мягкий комок, выкладываем его на стол, припыленный мукой Немного подмесим.Тесто готово! Подъем не требуется. Начинаем сразу разделывать... Разделим тесто на 6 кусочков (у меня пол нормы, поэтому я разделила на 3 кусочка) Каждый кусочек раскатаем в прямоугольник. Автор предлагает раскатать в пласт, размером 50х30 см.... Я, если честно, не измеряла, какой получился, такой получился... Толщиной примерно 3 мм Разложим начинку вдоль длинной стороны Сворачиваем в рулет Защипываем края Я на всякий случай и здесь защипала Теперь разделка! Руку припыливаем мукой и ребром ладони делаем распиливающие движения впереди назад. При этом колбаска наша начинает кататься по столу и приобретать талию... Чуть-чуть практики и получится быстро и красиво! Благодаря распиливанию края пирожков сами склеиваются Хвостики можно слегка придавить для пущей красоты Укладываем на противень. Смазывать пирожки ни чем не надо Выпекаем сразу же в разогретой до 180 С духовке 25-30 мнут или до зарумянивания. Если их сильно не румянить, получаются наимягчайшие. Если посильнее запечь,будут более хрустящие... Вот такие внутри -теста мало, начинки много! Из-за скручивания теста, получаются слегка слоистые... Вы должны это попробовать! Ваши родные будут в восторге! Приятного аппетита!
    1 комментарий
    20 классов
    1 комментарий
    37 классов
    ЛУКОВЫЕ КОТЛЕТЫ. НА ВКУС КАК С МЯСОМ! Простейший рецепт. Очень вкусно! Эти котлетки очень напоминают мясные тефтели. Еще никто по вкусу не определил, из чего я их делаю! Быстрый, недорогой и всегда удачный рецепт. Вашим родным точно понравится!Разверни здесь продолжениеПонравилось? Поделись с друзьями! Котлеты из лука. Рецепт очень простой. __________________________________ Луковые котлеты рецепт: - лук 0,5 кг - чеснок 2-3 зубочка - манная крупа 100 г - 2 яйца - соль - перец черный молотый - томатный сок 1,5 стакана (можно использовать томатную пасту) - подсолнечное масло для поджарки _________________________________________________________ Луковые котлеты Уже через 20 минут вы сможете подать к столу вкусные котлеты с любым гарниром. Если у вас есть еще 20 минут, не поленитесь приготовить к ним томатную подливу. Луковые котлеты — блюдо все еще плохо известное. Все еще вызывающее удивление, если его ставишь на стол, не объяснив, что это. Луковые котлеты — всегда сюрприз. Луковые котлеты можно отнести к бюджетному варианту домашней кулинарии. Если по каким-то причинам мяса в холодильнике нет, смело готовьте котлеты из лука. Да и просто так готовьте: не мясо, конечно, но… в детстве бабушка кормила меня луковыми котлетками, чтобы я быстрее выздоравливала после гриппа или простуды, и у меня это почему-то великолепно получалось. Луковые котлеты имеют пикантный сладковатый вкус. Рецепт приготовления относится к числу простых и быстрых — 20 минут достаточно, чтобы у вас был питательный обед или перекус. Гарнир к котлетам подходит любой. А если вы найдете еще и 20 дополнительных минут, то можно приготовить к ним вкуснейшую томатную подливку. Собственно, я предлагаю 2 рецепта: рецепт луковых котлет и рецепт томатного соуса. Ингредиенты для котлет из лука ____________________________ лук репчатый 4 шт. паприка молотая пол ч. ложки яйцо 1 шт. мука пшеничная 4-5 ст. ложек соль по вкусу растительное масло для жарки петрушка для сервировки блюда Рецепт приготовления луковых котлет _________________________________ Лук очистите, вымойте под проточной водой и мелко нарубите. В процессе нарезания лука не забывайте почаще смачивать водой и нож, и луковицу, тогда плакать придется меньше. Затем переложите его в миску, поперчите по вкусу (луковым котлетам очень подходит паприка) и как следует перемешайте. Разбейте в миску с луком яйцо, помешайте, чтобы яйцо соединилось с массой равномерно, и всыпьте туда же муку. Снова перемешайте, теперь до однородности, — вы готовите луковый фарш для котлет. Разогрейте на огне сковороду, налейте растительное масло и ложкой выкладывайте луковые котлеты. Они будут получаться интересной формы. Не делайте их большими, лучше пусть они будут средние или маленькие. Дальше просто жарьте — с каждой стороны до золотистости. Котлеты подают как теплыми, так и холодными, и трудно сказать, как вкуснее. Их можно кушать со свежей зеленью, майонезом, сметаной, кетчупом, томатной подливой и даже соусом бешамель. Советы по приготовлению луковых котлет ______________________________________ Есть и другие способы приготовления луковых котлет. Ниже я расскажу об одном из них, с добавлением томатной пасты и сахара. Я часто готовлю именно так. Обратите также внимание, что следующий рецепт включает манку. Очень рекомендую, так как с ней получается еще вкуснее. Можно и вовсе заменить манкой муку — котлеты из лука нисколько не потеряют, наоборот, станут нежней и мягче. Еще одна важная рекомендация. Луковые котлеты легко повредить, порвать, так как они довольно хрупкие. Есть простой прием, который поможет этого избежать. Выложите на дно сковороды картофель, очищенный и нарезанный плоскими кусками, сверху прикройте его водой, и уже на эту подставку выкладывайте луковые котлеты. Затем их можно тушить, обязательно накрыв сковороду крышкой. Как приготовить луковые котлеты в томатном соусе Это очень вкусный вариант приготовления котлет из лука. Добавится несколько ингредиентов, главный из которых манка. Ингредиенты к рецепту котлет из лука и манки ______________________________________ лук репчатый 2 шт., яйца 2 шт., соль, паприка, кориандр по вкусу, мука пшеничная 1,5 ст. ложки, манная крупа 2 ст. ложки, вода чистая 2 стакана, томатная паста 5 ст. ложек, растительное масло для жарки. Томатный соус: _______________ лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., укроп свежий пучка, масло подсолнечное 20 мл, соль, специи по вкусу, сахарный песок 3 ч. ложки. Жарим луковые котлеты с манкой Сначала, как всегда, пожарим вкусные луковые котлетки. Процесс тот же, к ингредиентам прибавилась манная крупа. Добавьте ее перед тем, как смешать подготовленную луково-яичную массу с мукой и продолжайте дальше по уже описанному рецепту. Готовим томатный соус к котлетам из лука _____________________________________ Репчатый лук, морковь, укроп очистите, помойте. Лук нарежьте полукольцами, морковь — соломкой. Укроп мелко порубите. В разогретую сковороду с растительным маслом выложите лук и морковь и пассеруйте 5 минут. Разведите водой томатную пасту. Залейте ее в сковороду с овощами. Хорошенько перемешайте и посолите. Если хотите, чтобы паста не кислила, слегка подсластите ее. Затем потушите соус, а мин. через 7 выложите котлеты и закройте сковороду крышкой. Тушите еще 5 минут. Ну, вот и все: луковые котлеты в томатном соусе готовы. Обратите внимания, что они подверглись тепловой обработке вместе с соусом, то есть пропитались им. Но вы можете приготовить соус отдельно и просто подать его к столу. Тогда каждый зальет им котлеты по желанию. Вот такой простой рецепт, опираясь на который можно фантазировать в свое удовольствие. Комбинировать составляющие, добавлять все, что хочется вкусу (чеснок, например, или соевый соус, бальзамический уксус, немного табаско и т. п.). Приправы также могут быть какими угодно.
    1 комментарий
    4 класса
Запечённые фаршированные перцы с сыром
Ингредиенты:
5 сладких перцев
300 гр любого фарша
200 гр отваренного риса
Луковица
Морковь
Укроп
100 гр сыра
Соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
Перцы разрезаем вдоль и очищаем от семечек и перегородок. Один перчик оставляем для начинки.
Трём морковь на крупной тёрке, мелко режем лук, укроп и перчик. Смешиваем все с фаршем и рисом, добавляем соль, перец специи по желанию (у меня сванская соль).
Все тщательно перемешиваем и начиняем смесью половинки перцев. Кладём на противень и ставим в разогретую до 180* духовку на 40 минут. За 5 минут до готовности сверху на перцы кладём пластинку сыра. Ну вот и все, подаем горячими
Такие перцы мне понравились
TECTO УHИKAЛЬНАЯ ПOДБOPKA из 10 PEЦЕПTOB1. Дрожжевое на кислом молоке 2. Творожное 3. Пресное на сметане 4. Для Пиццы на сметане
5 Кефирное с сыром 6 Дрожжевое на кефире 7 Наливное на кефире (Пятиминутка) 8. На майонезе для пирога. 9. Для печенья на майонезе. 10. Универсальное тесто на пиве. Поделитесь с друзьями Не жадничаем на лайки!
__________________________________________________________
1. ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО НА КИСЛОМ МОЛОКЕ
__________________________________________
Это тесто очень выручает, когда скисло много молока пеку из такого теста
и пироги и пирожки и сосиски в тесте тесто получается нежное, воздушное.
С ним очень легко и приятно работать также тесто очень хорошо поддается замо
Салат из шпрот и яиц
Заранее отварите картофель и яйца. Первым слоем выложите тёртый картофель. Следом — шпроты. Затем — тёртые яйца. Последним слоем выложите тёрты сыр и чеснок. Каждый слой необходимо смазывать майонезом. Салат лучше не кушать сразу, а поставить его на пару часиков в холодильник, что бы он хорошо пропитался.
Ингредиенты:
Картошка: 3-4 Штук,
Яйца: 5 Штук,
Банка шпротов: 1 Штука,
Майонез : 1 Штука,
Сыр: 150 Грамм,
Чеснок: 2 Зубчика
Приготовление:
Отварите картофель и яйца. Собираем наш салатик.
Первый слой: выложите в посуду потертый на крупной терке отварной картофель. Разровняйте слой. Полейте майонезом.
Второй слой: мелко разомните вилкой шпроты. Выложите их на картофель.
ПИРОЖНОЕ ВУПИ
Ингредиенты:
Тесто:
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 80 г
Сахарная пудра - 100 г
Какао-порошок - 3 ст.л.
Молоко - 100 мл
Мука пшеничная - 130 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 1 г
Крем:
Сливки (35 %) - 150 мл
Сахарная пудра - 4 ст.л.
Это традиционные Американские пирожные. Готовятся они очень быстро и влюбляешься в них с первого укуса. Мягкие, шоколадные бисквиты в сочетании со взбитыми сливками - это просто БОМБА. С удовольствием делюсь рецептом и настоятельно рекомендую попробовать.
1. Масло достать из холодильника заранее.
2. Отмерять сахарную пудру и молоко.
3. В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин.
4. Масло растереть с сахарной пудрой до мягкого пышного
Крылышки а-ля KFC
Ингредиенты:
крылышки
масло растительное
паприка
чеснок
соль
кукурузные хлопья
Приготовление:
Берем десяток крылышек, осматриваем на наличие перышек, ну и в кастрюльку. Чуть присаливаем воду и на огонь. До кипения довели, пену сняли и убирайте быстренько с огня. Пусть остывают в бульоне. Скажу по секрету, самая вкусная курица делается именно так. Закипела и в сторону, остывать. Попробуйте, не пожалеете. Ну если совсем боитесь, то дайте покипеть не более 5 мин. Достаем крылья, обваливаем их в муке, обмакиваем в льезон.
Хотите острое - добавьте в льезон паприку и острый перец. Хотите яркий вкус - выдавите туда чеснок. Ну а если дети лопать будут, то просто присолите.Вся фишка
ПЕЧЁНОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ (ОЛАДЬИ) НЕМОЖЕТБЫТЬ!Котлеты из печени. Удивительно Вкусно и необычно. Их едят даже те, кто не любит печень! Все, кто пробует, не верят, что главный ингредиент - печень)) Я часто слышу: Не может быть!.. Поэтому у нас в семье мы их так и называем. Угощайтесь! Это очень вкусно!Понравился рецепт?Поделись с друзьями!Разверни здесь продолжение
Готовлю я эти котлетки без мясорубки. Обязательно даю печени промариноваться.
И чем дольше тесто стоит в холодильнике, тем нежнее котлеты.
Рецепт:
________
Печень (у меня говяжья) - 800 г
Яйца - 4 шт.
Картофель - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Майонез - 4 ст.л.
Мука - 5 ст.л. (с горкой)
Соль
Перец
Приготовление:
______________
Лук и печень мелко поре
УКРАШЕНИЕ БЛЮД ОФОРМЛЕНИЕ ФРУКТОВОЙ ТАРЕЛКИ
Быстро, виртуозно и красиво На заметку
Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Разверни здесь продолжение
В наличии постельное белье
Оригинальные модели.
Большой ассортимент.
Доставка почтой по всей России.
Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья)
Показать ещё