ЛЕТНИЙ СУП С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ И ГРИБНЫМИ УШКАМИ автор Любовь Брянцева У меня зеленый горошек в стручках, прямо с грядки, потому и летний. Но можно брать горох консервированный, или из заморозки и смело варить в январе или в марте. Продукты на 3-х литровую кастрюлю: 2-2,5 стакана отварного зеленого горошка, 4-5 картофелин, 1 морковь, 1-2 ст.л. растопленного сливочного масла, соль, перец, зелень по вкусу; Для ушек: 100 мл воды, 2 ч.л. растительного масла, щепотка соли, около стакана муки, что бы замесить плотное, но эластичное пельменное тесто. Для фарша: 1 небольшая луковица, 150-200 г шампиньонов, немного соли. Шампиньоны отварить до готовности (бульон не выливать), а затем нарезать пл
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.