Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Коржики из СССР за 8 копеек: нежные, мягкие и рассыпчатые
Сегодня мы приготовим вкусные молочные коржики из СССР. Все, наверное, помнят, как в школьных столовых мы покупали эти коржики — они были самыми вкусными, мягкими, нежными, рассыпчатыми, просто таяли во рту. Сегодня я покажу вам этот рецепт. Он очень простой, ингредиенты самые обычные.
Ингредиенты: - яйцо 4 шт. - сахар 400 гр. - раст.масло 200 мл. - молоко 160 мл. - разрыхлитель 1 ч.л. - соль по вкусу - мука 800 гр. Приготовление: 1. Я возьму 4 яйца и разобью их в чашку. Все ингредиенты желательно должны быть комнатной температуры, тогда тесто не придётся долго выстаивать, и можно будет сразу начинать выпекать — это очень удобно. 2.
Банка кильки и сырок из 90-х. Всего за 15 минут. Получается фантастика на праздничный стол.
Никогда бы не подумал, что из кильки в томатном соусе можно сделать нечто такое, что украсит праздничный стол! Обожаю креативные рецепты! Неужели никто не заподозрит, что это всего лишь банка рыбы?
Жду ваши советы по секретам приготовления, не могу дождаться, чтобы удивить своих гостей! Какой у вас любимый рецепт, который поражает всех? Ингредиенты: 1 банка кильки в томате; 1 плавленый сыр (замороженный); 2 яйца; укроп; 1 зубчик чеснока.