Очень красиво и просто.
2 шт. свиных рулек (общий вес около 3 кг) 4 шт. лука + шелуха от лука 1 морковь 2 шт. стебля сельдерея 3 шт. лавровых листьев 5 г черного перца горошком 1 ст.л соли 1 шт. болгарского перца 5 зубчиков чеснока пучок петрушки 2 ч.л соли 0,5 ч.л молотого черного перца В холодильник на 8 часов, а лучше на ночь.
Сытный ужин👍 Жаркое по-домашнему — это блюдо, которое придётся по вкусу всей семье. Оно идеально сочетается с любым гарниром и станет украшением любого стола. Для приготовления вам понадобится: 🔸Мясо — 1 кг 🔸Растительное масло — 2 столовые ложки 🔸Лук — 2 штуки 🔸Помидоры — 500 г 🔸Чеснок — 1 зубчик 🔸Соль — по вкусу 🔸Сахар — 1 чайная ложка 🔸Смесь перцев — 1/4 чайной ложки 🔸Паприка — 1 чайная ложка Приготовление: Нарежьте мясо на небольшие кусочки. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте мясо до золотистой корочки. Добавьте лук и чеснок, нарезанные кубиками, и обжаривайте ещё несколько минут. Добавьте помидоры, нарезанные кубиками, и тушите всё вместе ещё
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.