Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Больше не готовлю ни жареный, ни тушеный картофель, а только так! Улетный ужин и обед!
От этого блюда из картофеля не откажется никто! Оно получается очень вкусным и аппетитным. Сегодня хочу приготовить очень вкусные и необычные картофельные биточки в духовке. Эти биточки можно подать даже на праздничный стол, чтобы порадовать свою семью и гостей.
Ингредиенты: - картофель отварной - 500гр - копченая курица - 200гр - сыр - 80гр - зеленый лук и укроп - соль и перец - растительное масло Приготовление: 1. Для начала я предварительно отварила картофель в слегка подсоленной воде. Затем натёрла его на крупной тёрке. Далее беру копчёности — в моём случае это копчёная курица. Снимаю кожицу и мелко
С таким рулетом и торта не нужно! Даже тесто не замешиваю.
Этот рулет готовится очень просто, а нравится буквально всем — проверено уже много раз! Дети мимо такого десерта точно не пройдут, уверяю вас.
Ингредиенты: - Творог - 400 г - Яйцо - 2 шт - Сахар - 80 г - Банан - 1 шт - Яблоки - 3 шт - Лаваш - 200 г Смазать: - Яйцо - 1 шт - Сметана - 1 ст.л. Приготовление: 1. К творогу (я обычно беру девятипроцентный) добавляю два яйца, 80 г сахара и один банан, который нарезаю на кусочки. Всё это пробиваю блендером до однородной массы. 2. Теперь переходим к яблокам. Я их не очищаю, просто убираю сердцевину и мелко нарезаю. Нужно взять три средних яблока. Затем добавляю их в творожную массу. 3. Пере