Запеченные шампиньоны в маринаде Ингредиенты: Шампиньоны Соевый соус Чеснок Подсолнечное масло Соль, перец, специи по вкусу Приготовление:⠀ 1. Очисть грибы от загрязнений. 2. Сложи в пакет или удобную емкость. Добавь по вкусу остальные ингредиенты и хорошо перемешай. 3. Выложи в форму для запекания застеленную фольгой. Сверху тертый сыр. 4. Запекай до готовности грибов. Около 20-25 минут при 180 градусов
🔸Котлеты будут вкуснее, если нарезанный лук сначала обжарить, а затем провернуть с мясом через мясорубку. 🔸При обжаривании изделий из мясного фарша, их нужно положить на сковородку с очень горячим жиром и обжаривать со всех сторон до образования румяной корочки. 🔸Чтобы мясной фарш не прилипал к рукам при приготовлении котлет или тефтелей, можно смазать руки растительным маслом или макать их в миску с водой. 🔸Чтобы котлеты были пышными и сочными, обжаривать их нужно на очень горячем огне, а доводить до готовности в заранее разогретой духовке. 🔸Пропустить жесткое мясо через мясорубку станет намного легче, если шнек мясорубки сма
Боже, как вкусно! Я всегда буду так готовить! Просто нарежьте помидоры! Рецепт вкусных закусочных помидоров
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.