Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
КУРИЦА В БРУСНИЧНОМ МАРИНАДЕ - Вкусное МЕНЮ на Праздничный СТОЛ
Ингредиенты:
• Курица • Апельсин • 2 ст.л. мёда • 2 ст.л. растительного масла • 1/2 ст.л. бальзамического уксуса • Чеснок • 75гр брусники Натираем цедру апельсина, туда же выдавливаем сок. Туда же добавляем мёд, масло, уксус и чеснок. Перчим и перемешиваем. Разминаем бруснику в пюре и добавляем к маринаду. Курицу солим, заливаем маринадом и оставляем мариноваться на час либо на всю ночь. Затем выкладываем в форму для запекания, поливаем маринадом и убираем в духовку на 30 минут при 180 градусах. При подаче украшаем апельсином, брусникой и зеленью.