20 чудесных соусов к мясу Рецепт №1 Ингредиенты: 3 зубчика чеснока 1 помидор 2 ст. л. оливкового масла 2 ст. л. воды 1 ст. л. виноградного уксуса укроп, базилик, петрушка Как готовить: Зелень мелко порубить, помидор нарезать на маленькие кубики, чеснок пропустить через пресс. Соединить все ингредиенты и хорошо перемешать. Рецепт №2 Ингредиенты: 2–3 зубчика чеснока 2 ст. л. дижонской горчицы 2 ст. л. томатной пасты 1 ч. л. яблочного уксуса зелень (укроп, петрушка, кинза, зелёный лук и так далее) Как готовить: Зелень и чеснок мелко покрошить. Смешать горчицу, томатную пасту и уксус, соединить их с зеленью. Перемешать и дать настояться. Рецепт №3 Ингредиенты: 100 г крыжовника 3–4 зубчика
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.