Бисквитный торт с лаймом и сливками Состав для бисквита: 1 ст.л. сливочного масла, 4 яйца, 100 гр. сахарного песка, 1 пакетик ванильного сахара, 140 гр. муки, щепотка разрыхлителя для теста, Для начинки: 6-8 лаймов (лимонов с зеленой кожурой), 1 банка вишневого компота (720 мл.), 1,5 пакетика желатина, б ст.л. сока лайма, 125 мл. белого вина, 700 мл. сливок 30-ной жирности, 100 гр. сахарной пудры. Кроме этого: разъемная форма (диаметр 22 см.), дуршлаг (диаметр 23 см.), бумага для выпекания, пищевая пленка, 80 гр. нарезанного листиками миндаля. Бисквит: Нагреть духовку до 180℃. Сливочное масло растопить и слегка остудить, Желтки отделить от белков и тщательно растереть с сахарным песком и в
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.