📝🥮ПОСТНЫЕ КЕКСЫ, КОТОРЫЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЮТСЯ. Фото-рецепт предложила Ольга Старикова: я дам базовый рецепт, а потом расскажу про свои добавления и изменения: 10 ст. л. муки (полных, с небольшой горочкой) 7 ст.л. сахара (можно и меньше) 250 мл жидкости 1/2 ст. растительного масла 1 ч.л. разрыхлителя или соды (я предпочитаю соду) Погасить соду в жидкости, смешать все жидкие и сухие компоненты по отдельности. Затем всыпать муку в жидкость, перемешать, заполнить формочки для выпечки. Теперь о вариациях: 1. мука - часть ее можно и нужно заменить, например, отрубями или парой строловых ложек гречневой, ржаной муки 2. сахар - можно заменить на мед или кленовый сироп 3. жидкость: в самом простом ва
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.