Лавандовый торт с черничным конфитюром: Ингредиенты на диаметр 18 см (на фото 1/3 рецепта и микротортик): 220 гр муки 1 ч л разрыхлителя 6 яиц Щепотка соли 220 гр сахара 80 г йогурта 60 мл растительного масла 1 ч л цветов лаванды краситель Конфитюр из черники: 400 гр черники 60 гр сахара 15 гр крахмала Лавандовый сироп для пропитки 100 гр сахара 100 гр воды щепотка лаванды Крем: 400 гр сливочного сыра 150 гр сливок 80 гр сахарной пудры Приготовление: Разделяем яйца на желтки и белки. К белкам добавляем щепотку соли и взбиваем на небольшой скорости миксера до пышной мягкой пены. К белкам всыпаем половину сахара, увеличиваем скорость и взбиваем до твердых пиков. К
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.