Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Классический бисквит как из советской кондитерской
Ингредиенты:
360 гр. муки 120 гр. сливочного масла 12 яиц 330 гр. сахара
Приготовление: Из данного количества ингредиентов получается 3 коржа, если используется форма для выпечки с внутренним диаметром 25 см., поэтому коржи будут очень тонкие. Пышные коржи получатся, если использовать форму для выпечки диаметром 16 см. 1. Разбить в миску яйца и всыпать сахар. Взбивать яйца с сахаром миксером на средней скорости до тех пор, пока масса не станет почти белой и не увеличится в 3 раза. 2. Аккуратно всыпать в яичную смесь просеянную муку. Перемешать тесто венчиком. 3. Сливочное масло растопить и немного остудить. Влить теплое масло в тесто и т