Предыдущая публикация
Сразу оговорюсь: у нас в доме любят именно такие куличи. Бездрожжевые, творожные. И пусть кто-то рьяно пытается доказать, что это и не куличи вовсе, а просто кексы в форме кулича, но одно могу сказать точно: отзывов на эту выпечку у меня было ооочень много и почти все положительные)) Нежное творожное тесто, которое, в отличие от классического дрожжевого, не нужно вымешивать руками на столе, всегда хорошо поднимается в процессе выпечки. Достаточно просто соединить все продукты с помощью венчика или силиконовой лопатки. Один час вашего времени — и всё готово! Отличный вариант для тех, у кого мало времени и тех, кто «не дружит» с
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.